Informativa

CONSENSO AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL T.U. PRIVACY (D.LGS 196/2003)

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

1.FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio da Lei richiesto, ed inoltre si autorizza l’invio di eventuali comunicazioni istituzionali relative ad iniziative di carattere informativo e sociale promosse dall’ente Provincia di Cosenza;

2.MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno archiviati su supporti cartacei, informatici e/o telematici, nel rispetto della normativa vigente e con logiche strettamente correlate alle finalità; i dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge; verranno cancellati e distrutti non appena si renderanno superflui in relazione alle finalità di cui sopra.

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

il Titolare del trattamento è l’ “Associazione Nazionale Gestori Ambientali”, con sede legale in n.273 Corso Trieste , 81100 Caserta. L’interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n.196/2003 cui espressamente si rinvia.

L’ANGAM avverte che:

a) potrà, nei limiti e nei casi individuati dal Garante, accedere a informazioni archiviate nel terminale di un utente, archiviare informazioni o monitorare le operazioni dell’utente per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione o a fornire uno specifico servizio richiesto dal Cliente, come pure per adempiere agli obblighi di controllo che la legge pone a suo carico. In caso di mancato consenso, non potrà fornire i servizi richiesti;

b) i dati relativi al traffico (es. ora e durata della connessione) vengono cancellati o resi anonimi quando non sono più necessari per la trasmissione della comunicazione salvo diverse disposizioni di legge.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003.